Коворкинг — новый способ организации рабочего пространства, который сейчас активно практикуется наравне с традиционными офисами. Несмотря на непродолжительную историю существования, коворкинги очень быстро развиваются и появляются повсеместно. В Украине принято считать, что коворкинг это переходная стадия между работой дома и работой в собственном офисе, но в большинстве стран даже относительно крупные компании и профессиональные команды предпочитают работу в коворкинг центрах. Почему?

Коворкинг — полностью оборудованное, созданное специально для работы пространство. Кто-угодно может прийти и поработать в коворкинге, взяв его в аренду как на час, так и на год. Интересной особенностью работы в коворкинге является то, что вашими соседями может стать кто-угодно из любой отрасли, с опытом работы, отличающимся от вашего. Очевидно, что такое окружение будет формировать ценные связи и с радостью будут обмениваться опытом. Даже если этот опыт из совершенно другой отрасли — он тоже может сыграть важную роль в формировании вашего бизнеса.

Преимущества коворкинга

— Все готово к работе. Вам не нужно переживать, что в принтере закончилась бумага или в офисе закончилась питьевая вода. В коворкинге уже позаботились о том, чтобы у вас под рукой было все необходимое.

— Это дешевле. Кроме того, что рабочее место в пространстве само по себе стоит гораздо меньше, чем аренда офиса, вам также не нужно переживать о ремонте помещения, платы за интернет, коммунальных услугах и прочих мелочах, которые отвлекают от вашего основного занятия.

— Вдохновляющая атмосфера. Зачастую, дизайн интерьера в рабочем пространстве выглядит стильно и продумано. Хорошая обстановка в помещении настраивает на рабочий лад, чего не скажешь о большинстве обычных офисных помещений.

Работа в коворкинге

Обычно, работа в офисе подразумевает общение с одними и теми же людьми, но в случае с коворкингом все меняется. Вы попадаете в воодушевленный коллектив, с которым так или иначе, но будете пересекаться в общих зонах. Конечно же, работать вы будете по удобному вам графику, а перерывы и обед проводить в компании интересных людей. Чаще всего в коворкинге в свободном доступе находятся чай и кофе, релакс-зоны, в некоторых коворкинг центрах проводят даже специальные мероприятия для резидентов.

В нашем коворкинге есть несколько конференц-залов, где можно провести совещание или даже тренинг для ваших сотрудников или для вашей аудитории. В коворкинге всегда могут помочь с организацией любого мероприятия и его успешном проведении.

Кому подойдет работа в коворкинге

Если вы фрилансер, начинающий бизнесмен, группа единомышленников, развивающих стартап, небольшая фирма или даже студент — вам понравится работа в офисе. Тут вы можете встретить ваших клиентов, настроиться на работу, найти новых знакомых и даже передохнуть за чашкой кофе.

Чем наш коворкинг центр лучше

— Наш коворкинг на Льва Толстого находится в самом центре Киева — удобное расположение и для вас, и для ваших клиентов. 

— У нас вы можете поработать в открытом пространстве, арендовать индивидуальный кабинет или конференц-зал. Всегда рады помочь с организацией тренингов или мастер-классов!

— У нас быстрый интернет, есть кофе, чай и сладости для наших резидентов.

— Поблизости очень развита инфраструктура, есть где пообедать и сделать перерыв.

MyPrintHub — коворкинг на Льва Толстого. Мы приглашаем всех поработать вместе с нами!